Área de miembros


Recordar Clave · Regístrate
CVQ CVQ CVQ CVQ CVQ

Inicio › El queso en la cocina

El Queso en la cocina

Con un buen pan con queso tenemos muy resuelto un almuerzo, una merienda y hasta toda una cena rápida, pero el queso es un producto muy versátil: fundido, rayado, a dados, a cortes, gratinado, crujiente... constituye un excelente ingrediente para entrantes, primeros y segundos. Acompañado de frutas, confituras, mieles y otros dulces es un postre excelente.

Si te gusta cocinar, experimentar o jugar a combinar el queso con otras texturas, otros sabores: salado con dulces, frío con caliente, suave con crujiente... y disfruta haciendo grandes creaciones.

Quieres compartir tus descubrimientos?

Comparte con la Comunidad Virtual Quesera las recetas que más te gustan, las combinaciones más curiosas y los hallazgos más espectaculares. Encuentra y participa en la Comunidad Virtual Quesera a través de las redes sociales, envía recetas, fotos, ideas y preguntas, todas serán muy recibidas.

img El queso se adapta perfectamente a los platos salados

img Y también encuentra su sitio en los dulces

Comunitat Virtual Formatgera

Comunidad Virtual Quesera

pie pie pie pie